Der bunte Herbst in Gläsern




Inhalt des Workshops:

Der Herbst bringt eine große Vielfalt an Pflanzen mit sich. Sei es Hagebutte, Schlehe, Vogelbeere, Weißdorn oder Schneeball – all diese Früchte kann man konservieren, damit man auch im Winter von der Natur etwas hat.

  • Kennenlernen verschiedener Wildobstarten und ihrer teils giftigen Doppelgängern

  • Konservieren von Wildobst und –beeren wie zum Beispiel in Form von Marmeladen und Chutneys

  • Danach geht es ans Kochen, bei dem wir ein köstliches Menü aus den ersten Vitaminbomben des Jahres zaubern werden

  • Likörherstellung – Wie wär´s mit einem Verdauungstrunk?

Dauer: 6 Stunden

TeilnehmerInnenzahl: 8 – 15 Personen

Unkostenbeitrag: € 39,-- pro Person (inkl. Materialkosten)




Mein Angebot beinhaltet:

Reichhaltiges Anschauungsmaterial der verschiedenen Wildobstarten, umfassende Seminarunterlagen wie Wildobstporträts und die dazu passenden Rezepte, Kostproben der verarbeiteten Wildobstarten.

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